米粉でつくる「くるみのクッキー」ショート動画公開と、ゆず塩レモン豚汁 レシピあり

米粉でつくる「くるみのクッキー」ショート動画公開と、ゆず塩レモン豚汁
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日も寒かったですね。 日差しがあったのがすくいでした。 「バターを使わないちいさな米粉の焼き菓子」から、アールグレイマフィンとくるみのクッキーのインスタライブを先月行いました。 そちらで紹介...

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。