新玉ねぎを丸ごと調理!生姜風味蒸しと、米粉のカフェオレシフォンケーキ レシピあり

新玉ねぎを丸ごと調理!生姜風味蒸しと、米粉のカフェオレシフォンケーキ
  1. おいしそう!

今日は久しぶりに動画を2本分撮りました。 そのうちの1本はさきほどレシピマガジンにアップ。 今回のメニューは米粉のカフェオレシフォンケーキです。 小麦粉、油不使用、生クリームがたっぷり入ったリッチなレシピで...

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。