鶏手羽スープと鶏肉の蒸し汁で旨みたっぷり、春野菜のスープ煮 レシピあり

鶏手羽スープと鶏肉の蒸し汁で旨みたっぷり、春野菜のスープ煮
  1. おいしそう!

こんにちは。 連休も終盤ですね。 そろそろお疲れが出てきた方もいらっしゃるのでは。。。 今日はスペアリブを蒸して焼いたり、鶏手羽を使ってスープを取ったり、骨付き肉を使った料理がメインでした。 金華鮭もおいし...

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。