サーモンとアスパラのネギ塩だれソテー レシピあり

サーモンとアスパラのネギ塩だれソテー
  1. おいしそう!

暑い日に食べたくなるのはネギ塩だれです さっぱりしてるけど、コクがあってにんにくが食欲をそそります 女性はにんにくが苦手なかたが多いですが、できればにんにくいれたほうが味がよいです にんにくは身体にもよいですし 今回紹介させていただくのはネギ塩だれを使った サーモンとアスパラのネギ塩だれソテー 彩もよく、食卓が華やかになるようなそんなレシピです (材料)4人分 鮭 2切れ 塩胡椒 少々 片栗粉......

♪♪maron♪♪さん

♪♪maron♪♪さん

☆ネクストフーディスト4期生☆ 栄養士.フードサイエンティスト.製菓.パン講師認定資格所有 たまに子育てサークルでの料理講師を務めさせていただいています♪ スーパーで手に入る身近な材料で、小さい子供さんや共働きで忙しいかたでも気軽に作ってもらえるような簡単なレシピを紹介しています。