レシピブログ
鶏胸肉って安くて家計に優しく、私はよく購入するのですが たんぱくな味で加熱し過ぎるとパサパサなりがちですよね💦 じっくり下味をつけることによってマヨネーズの油分が鶏胸肉をパサパサになりにくくしてくれます カリカリの衣としっかり味のついたジューシーなカツが美味しい (材料) 2人分 鶏胸肉 1枚(300g程度) ☆酒、醤油、マヨネーズ 各大さじ1 ☆味噌、砂糖 各小さじ1 片栗粉 大さじ1 パン......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...