レシピブログ
食べた瞬間ふわっとわたあめのようにとろけるような生地が好きです 焼いているときの甘い香り、焼きあがって型から出すときのいい香りがたまりません 今回紹介させていただくのは練乳の香りがたまらない食パンです🍞 このふわふわ感、是非お試しください (材料)1斤用 強力粉 250g ドライイースト 3g 砂糖 30g コンデンスミルク 35g 塩 4g バターまたはマーガリン 35g 牛乳 180g ......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」