寒天で作る♪サーモンのテリーヌレシピ レシピあり

寒天で作る♪サーモンのテリーヌレシピ
  1. おいしそう!

        【サーモンのテリーヌ】   食卓を華やかに彩るテリーヌ   クリスマスパーティーにもぴったりな簡単だけど豪華に見える前菜   こちらのレシピなんと伊那食品工業株式会社様のかんてんクック顆粒で 作っているんです     テリーヌといえば、オーブンで蒸し焼きにするイメージですが     寒天で固めることで素材の美味しさをそのまま ギューっととじこめ、チーズがとっても滑らかで クリー......

♪♪maron♪♪さん

♪♪maron♪♪さん

☆ネクストフーディスト4期生☆ 栄養士.フードサイエンティスト.製菓.パン講師認定資格所有 たまに子育てサークルでの料理講師を務めさせていただいています♪ スーパーで手に入る身近な材料で、小さい子供さんや共働きで忙しいかたでも気軽に作ってもらえるような簡単なレシピを紹介しています。