クリスマスの前菜に♡ポークのバルサミコジュレとまとファルシレシピ レシピあり

クリスマスの前菜に♡ポークのバルサミコジュレとまとファルシレシピ
  1. おいしそう!

      もうすぐクリスマス   ということで本日もクリスマスの前菜にぴったりなレシピを紹介したいと思います     本日のレシピは、じっくり焼いた柔らかいポークに 伊那食品工業様の かんてんクック顆粒で作った バルサミコ風味のジュレをかけた 見た目もおしゃれな一品       口の中で溶けてジュレがソースに変わり 柔らかいポークにまとって 贅沢な風味に変わります     カップは見た目もか......

♪♪maron♪♪さん

♪♪maron♪♪さん

☆ネクストフーディスト4期生☆ 栄養士.フードサイエンティスト.製菓.パン講師認定資格所有 たまに子育てサークルでの料理講師を務めさせていただいています♪ スーパーで手に入る身近な材料で、小さい子供さんや共働きで忙しいかたでも気軽に作ってもらえるような簡単なレシピを紹介しています。