レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は新潟県産のながいもを使用したレシピを紹介したいと思います 使用したのは 新潟市西蒲区(旧巻町)角田山のふもとの砂丘地で作っているなが いも。 砂地で作っているので、まっすぐで・色・かたちがきれいに育つそうです♡ 生でシャキシャキ、すりおろすとサラリとした食感が特徴なのだそう♪ 届いたとき、その長さと迫力に圧倒されました❣️ こちらの長芋をもっちもち食感の長......
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
こんがり香ばしい☆長芋...
お弁当にもいける!長芋...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...