レシピブログ
本日は新潟県産のながいもを使用したレシピを紹介したいと思います 使用したのは 新潟市西蒲区(旧巻町)角田山のふもとの砂丘地で作っているなが いも。 砂地で作っているので、まっすぐで・色・かたちがきれいに育つそうです♡ 生でシャキシャキ、すりおろすとサラリとした食感が特徴なのだそう♪ 届いたとき、その長さと迫力に圧倒されました❣️ こちらの長芋をもっちもち食感の長......
きゅうりと長芋のお酢な...
サクサク!作り置き・長...
めんつゆで簡単♪長芋の...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット