レシピブログ
今日はいろいろあって、疲れました。 渋谷のイカセンターで魚大好きなマリちゃんと焼け酒。 イカセンターだから、箸置きもイカ!! こんなに沢山の種類のさし盛りも、マリちゃんに「これ、何??」と質問すればすぐにこたえてもらえます! イカセンターだけに、やっぱりイカが名物。生け簀のイカをすぐに捌いてくれるので、透明のイカの刺身。 捌きたてだから、脚とか動いてるの 写真じゃわからないけどね。 刺身以外には......
海老とイカの中華風塩味...
イカニラたっぷりもっち...
イカとタコのガーリック...
簡単!ロールイカの磯辺...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん