愛され具沢山ミートパスタ❣️ レシピあり

愛され具沢山ミートパスタ❣️
  1. おいしそう!

愛され料理家きなつです。 子供も大人も好きなミートパスタ。 ボロネーゼとミートパスタの違いは甘さのようです。 ボロネーゼはワインをたっぷりいれて煮込んで ミートパスタは砂糖をいれて煮込みます。 今回は赤ワインも少し入れますが苦手な方は水でも大丈夫です。 野菜たっぷりいれたミートパスタレシピにしました。ミートソースグラタンにしたり色々使えます❣️沢山作って冷凍しておくと便利な一品です。...

きなつ先生さん

きなつ先生さん

KINABIO.lnc CEO。愛され料理教室 好きな人や家族の胃袋をつかむレシピ。おもてなし (簡単で美味しいレシピ、キャラ弁、グルテンフリースイーツ、美容レシピなど)