レシピブログ
愛され料理家きなつです。 ランチをぱぱっと作りたい。仕事終わりの夜ご飯を簡単につくりたい、食材が余ってる。。など、そんなお悩みをフライパン1つでつくれるパスタで解決しちゃいましょう!! 材料 大盛り1人前 パスタ100g ニンニク1欠片 ベーコン3枚 キャベツ、えのき、菜の花、ねぎ (冷蔵庫にある食材でよいです!) 例 しめじ、舞茸、ウインナー、ほうれん草、水菜など。 鷹の爪 辛いの好き......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
おでんの残りがパスタに...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット