おうちでレストラン味☆ミートスパゲティ☆ レシピあり

おうちでレストラン味☆ミートスパゲティ☆
  1. おいしそう!

今日のランチは・・・・・  冷蔵庫にひき肉が残っていたので 思いつき&即席で☆笑 ミートスパゲティ パスタを茹でている間に、人参・玉ねぎをみじん切りにし 温めたフライパンにオリーブオイルをしき、ひき肉を 炒めます。(にんにくが苦手なので私は入れてません☆) 色が変わったら玉ねぎ、人参を入れさらに炒めて 塩コショウ・お酒をふり(あれば赤ワイン)、コンソメと パスタの茹で汁を加えてひと煮立ち。 灰......

☆ばばめぐ☆さん

☆ばばめぐ☆さん

主婦デビューしたての、新米・ばばめぐと申します。 日々のごはん作りを楽しみながら、頑張ってます!!良かったら覗いていってください☆^^