リベンジ!ミルクブレッド♪ レシピあり

リベンジ!ミルクブレッド♪
  1. おいしそう!

前回こんがり焼きすぎたミルクブレッド 表面はこんがりなのに中は生焼けのような感じだったので 今回は失敗を活かしてリベンジ~~ 手順通りに材料混ぜて 捏ねて 発酵 ガス抜き またまた発酵 成形 ・・・・ 前回は大きな塊2個を 無理やり詰め込んだ感じになっちゃったので(性格丸出し 笑) 今回は4等分にして均等に詰めました 焼き上がりはこんな感じ~~≧(´▽`)≦ 温度は前回の200度→190度に 時......

☆ばばめぐ☆さん

☆ばばめぐ☆さん

主婦デビューしたての、新米・ばばめぐと申します。 日々のごはん作りを楽しみながら、頑張ってます!!良かったら覗いていってください☆^^