ブリつみれ汁&アラ炊きをもう一度! レシピあり

ブリつみれ汁&アラ炊きをもう一度!
  1. おいしそう!

こんにちわ。 べジフルビューティーアドバイザーのAyaccoです 春も近づき、旬の食材も少しずつシフトしつつある今日この頃。 冬のお魚、ブリをもう一度しっかり味わおうと思い、 久々につみれとアラ炊きを作りました。 このつみれ汁、旦那はんにかなり好評で 我が家の冬のお気に入り料理にになりました♪ 切り身を細かく切って塩などで味を付け、 少しのオイルと片栗粉でお団子状にまとめるだけ。 椀づまに......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター