下田名物?ババコウジャムで豚角煮❤ レシピあり

下田名物?ババコウジャムで豚角煮❤
  1. おいしそう!

こんにちわ。 べジフルビューティーアドバイザーのAyaccoです 昨夜は豚の角煮を久しぶりに作りました♪ キャベツと栗の甘露煮も一緒にコトコトと・・・。 仕上げにゆずの皮でちょっとおめかしです (最近、なんでも柚子をトッピング?!) 豚ばら肉の表面をショウガと一緒に先に焼いて、 お出汁を入れて、黒砂糖・おしょうゆ・みりんを。 (STAUB鍋で1時間半くらいは煮込みました。) 今回、黒砂糖は......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター