人参とレンコンのきんぴら。 レシピあり

人参とレンコンのきんぴら。
  1. おいしそう!

おはようございます。 べジフルビューティーアドバイザーのAyaccoです お天気だけど、冷たい風がぴゅーぴゅーと吹いて まだまだ冬のような東京の週末 乾燥防止策もかねて、人参できんぴらを作りました! 余っていたレンコンも一緒に、 抗酸化作用の高いごまをたっぷりと絡めて。 以前の保存食のポイント(コチラ→ ★ )でも書いたように、 ゴマをたっぷり目に絡めておくと日持ちします。 ゴマの油が食材......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター