かぶ×マンゴー×たんかんビネガー レシピあり

かぶ×マンゴー×たんかんビネガー
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    おいしそう!

おはようございます、Ayaccoです みなさん、かぶを隅々まで使っていますか? かぶは実よりはの方が栄養価が高いお野菜。 ビタミンB、Cやカロテン、カルシウムが豊富です 冬も出回りますが、初夏も出回ります。 最近スーパーでもよく見かけますよね。 美味しいかぶは生でも甘い! 硬すぎず柔らかすぎず・・・の、あの食感と ふんわり漂う優しい香りが大好きです 写真はそんなかぶとマンゴーのサラダ。 か......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター