塩麹でおもてなし♪ホタテとズッキーニのレモンのせ。 レシピあり

塩麹でおもてなし♪ホタテとズッキーニのレモンのせ。
  1. おいしそう!

こんにちわ、Ayaccoです 最近、塩の代わりに塩麹をよく使います。 6月に仕込んでいたものがいい感じになってきて、 そこからは我が家の料理に不可欠な万能調味料に♪ 実は、先日のホームパーティーでも活躍 塩麹に漬け込んでいたホタテをグリル。 ズッキーニと合せて、スライスしたレモンにON! 見た目もカワイイ、おもてなしの一品に~ バターとはまた違う旨みが味わえます。 今回のストックは、乾......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター