レシピブログ
こんにちわ、Ayaccoです 最近、塩の代わりに塩麹をよく使います。 6月に仕込んでいたものがいい感じになってきて、 そこからは我が家の料理に不可欠な万能調味料に♪ 実は、先日のホームパーティーでも活躍 塩麹に漬け込んでいたホタテをグリル。 ズッキーニと合せて、スライスしたレモンにON! 見た目もカワイイ、おもてなしの一品に~ バターとはまた違う旨みが味わえます。 今回のストックは、乾......
ズッキーニとじゃがいも...
ズッキーニのファルシ
ごはんがすすむ◎ほたて...
簡単おいしい!!ズッキ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪