レシピブログ
おはようございます、Ayaccoです 昨日UPしたギョーザ。 そのギョーザのお供に作ってみたのがこれ。 RIKO先生の 「もてなしごはんのネタ帖」 で 紹介されていた山形のだし+α。 (本の詳細・紹介記事はコチラ→ ★ ) 本当に残暑がしつこいので、 こんなネバネバ系がgoodです まだまだ美味しい夏野菜、トマトも入れて。 こんがり焼いた厚揚げに載せて頂きました。 出汁を納豆と混ぜて(......
食べたらギョーザ!フー...
餃子のタネが余ったら、...
ギョギョギョ!の、いな...
黒こしょうと酢で食べる...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)