餃子のお供に、山形だし×厚揚げ! レシピあり

餃子のお供に、山形だし×厚揚げ!
  1. おいしそう!

おはようございます、Ayaccoです 昨日UPしたギョーザ。 そのギョーザのお供に作ってみたのがこれ。 RIKO先生の 「もてなしごはんのネタ帖」 で 紹介されていた山形のだし+α。 (本の詳細・紹介記事はコチラ→ ★ ) 本当に残暑がしつこいので、 こんなネバネバ系がgoodです まだまだ美味しい夏野菜、トマトも入れて。 こんがり焼いた厚揚げに載せて頂きました。 出汁を納豆と混ぜて(......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター