レシピブログ
おはようございます、Ayaccoです 昨日UPしたギョーザ。 そのギョーザのお供に作ってみたのがこれ。 RIKO先生の 「もてなしごはんのネタ帖」 で 紹介されていた山形のだし+α。 (本の詳細・紹介記事はコチラ→ ★ ) 本当に残暑がしつこいので、 こんなネバネバ系がgoodです まだまだ美味しい夏野菜、トマトも入れて。 こんがり焼いた厚揚げに載せて頂きました。 出汁を納豆と混ぜて(......
食べたらギョーザ!フー...
餃子のタネが余ったら、...
ギョギョギョ!の、いな...
黒こしょうと酢で食べる...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ