シンプル鯛茶漬けで朝ごはん。 レシピあり

シンプル鯛茶漬けで朝ごはん。
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます、Ayaccoです。 忙しい日々が続きそうな時に作る、昆布締め。 もう〆て3日目になったので、 今朝はカツオと昆布のお出汁出汁茶漬けに。 おネギと塩昆布、 そしてカラフルなぶぶあられを。 (ぶぶあられ、かけすぎたー) 朝からほっこり、しあわせご飯 お出汁の香りって本当に笑顔にしてくれます。 1月に帰省した時に、京都の錦市場の 大好きな喜久屋さんで大袋で買ったぶぶあられ......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター