レシピブログ
こんにちは、Ayaccoです。 ベランダでわっさわさと、存在感を示し出したバジル(笑)。 摘みたてをお料理に使うと、 市販のものとは比べ物にならないくらいいい香りが♪ このバジルちゃんをジュースにも入れてみました。 湯剥きトマトから取った種&水分を 捨てるのももったいないな~、と思いジュースに。 で、トマトといえば… ということでバジルの葉を2枚ほど。 残っていたゴールデンキウィも一緒に。......
バジル風味のくるみ入り...
【レシピ】エスニック★...
見た目はアレなのに超ま...
フレッシュトマト&バジ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...