バジルをジュースにも♪ レシピあり

バジルをジュースにも♪
  1. おいしそう!

こんにちは、Ayaccoです。 ベランダでわっさわさと、存在感を示し出したバジル(笑)。 摘みたてをお料理に使うと、 市販のものとは比べ物にならないくらいいい香りが♪ このバジルちゃんをジュースにも入れてみました。 湯剥きトマトから取った種&水分を 捨てるのももったいないな~、と思いジュースに。 で、トマトといえば… ということでバジルの葉を2枚ほど。 残っていたゴールデンキウィも一緒に。......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター