茄子・トマト・牛ミンチのセルクル詰め、オレガノの花を添えて。 レシピあり

茄子・トマト・牛ミンチのセルクル詰め、オレガノの花を添えて。
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、Ayaccoです。 週末、雨の土曜日は夫婦でゆっくり料理をしました♪ 「おうちビストロ&小料理屋」をテーマに、 和洋折衷で面倒くさそうなメニューを何品か(笑)。 写真はそのうちのひとつ。 九州の長茄子×桃太郎トマト×牛ミンチ。 セルクル(丸い抜型)で成形することでビストロ風に ちなみに我が家には1つしかセルクルがなかったので、 急遽1つはアルミホイルで作って代用(笑)。 マスは......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター