今年初の栗ご飯と、朝イチお出汁。 レシピあり

今年初の栗ご飯と、朝イチお出汁。
  1. おいしそう!

おはようございます。 強風で髪がボサボサになる、今朝の東京。 セットする地味がない、です(T_T) そんな今朝は、ほっこりおいしい栗ごはんを。 栗、今年・初です。 渋皮を剥くのが大変なので、 どーも気合いが必要になってしまう(笑)。 今回も、2日がかりでしたよ。 (終日お仕事だったので、皮剥きの日と、炊き上げる日) でも、時間をかけた分、やっぱり美味しいんですよね。 今朝はもち米と玄米も混ぜて......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター