手作り魚介スープで作るリゾット! レシピあり

手作り魚介スープで作るリゾット!
  1. おいしそう!

先日のホームパーティーの〆はコチラ。 アサリとパセリの魚介ソースリゾット イタリア米・カルナローリデプチプチと。 仕上げに粉チーズとブラックペッパーを。 アサリのエキスが美味しいリゾットになりました。 バターもほんの少しプラス。 スープはこんな感じでとっておいたもの↓ タイのアラ・お頭(かしら)部分とエビの殻、香味野菜etc... このエビは実は干物で取り寄せた手長エビ@沼津。 干物と......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター