レシピブログ
先日のホームパーティーの〆はコチラ。 アサリとパセリの魚介ソースリゾット イタリア米・カルナローリデプチプチと。 仕上げに粉チーズとブラックペッパーを。 アサリのエキスが美味しいリゾットになりました。 バターもほんの少しプラス。 スープはこんな感じでとっておいたもの↓ タイのアラ・お頭(かしら)部分とエビの殻、香味野菜etc... このエビは実は干物で取り寄せた手長エビ@沼津。 干物と......
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...