ラタトゥイユ風、チキン煮込み レシピあり

ラタトゥイユ風、チキン煮込み
  1. おいしそう!

この2.3日はちょっとドタバタと過ぎ・・・ そんな私の定番お助けレシピ。 たくさんの刻んだお野菜とハーブ、 フライパンで焼いて余分な脂を落としたチキンを 鉄鍋でじっくりコトコト、コトコト。 水分はお野菜から出るので、なし。 ラタトゥイユを作る要領で。 お野菜に塩をふってコトコト。 じわ~っとお野菜たちから水分が。 ドタバタの日は、お鍋一つで栄養たっぷり取れる しかもちょっとオシャレにも見える(......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター