レシピブログ
先日の明石ダコ、第二弾。 引っ越し祝いにLucyメンバーちえちゃんに頂いてから いつ飲もうかと大切にとっていた、2008年のシャブリ@フランス。 今回はこの貴重な白ワインに合うように、 父から届いた明石ダコを洋風に。 と、いっても週末のおうちごはんなので キメキメすぎず、カジュアルに。 まずは、箱買いしていた淡路島の新玉ネギと (日本一美味しい玉ネギだと思う!) 加熱すると......
濃厚!アボカドとベーコ...
10分deこくうま海苔...
オイルサーディンと春菊...
ツナとレタスのオイルパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋