シャブリと明石ダコ。 レシピあり

シャブリと明石ダコ。
  1. おいしそう!

先日の明石ダコ、第二弾。 引っ越し祝いにLucyメンバーちえちゃんに頂いてから いつ飲もうかと大切にとっていた、2008年のシャブリ@フランス。 今回はこの貴重な白ワインに合うように、 父から届いた明石ダコを洋風に。 と、いっても週末のおうちごはんなので キメキメすぎず、カジュアルに。 まずは、箱買いしていた淡路島の新玉ネギと (日本一美味しい玉ネギだと思う!) 加熱すると......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター