レシピブログ
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先日の立派な京都産万願寺とうがらしで たっぷりラグーソースを作りました! 赤と緑の万願寺をザクザク輪切りに。 種も辛くないのでそのまま使います。 箱買いして余っていた淡路島の新タマネギは フードプロセッサーで細か~く。 余っていたかぶの葉もみじん切りに。 お肉は合挽ミンチを使用。 夏はスタミナを維持しないとバテるので、 ラグーソースには豚肉も取り入れます。 オリーブオイルで材料を炒めた......
たまねぎステーキ☆
スナップエンドウと新た...
野菜不足解消に◎たまね...
旨味たっぷり◎オイルサ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
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