カブと柿のシンプルサラダ レシピあり

カブと柿のシンプルサラダ
  1. おいしそう!

秋の美味しい旬の食材。 シンプル調理で楽しんでいます。 塩もみしたカブと、よく熟れた柿を和えたシンプルサラダ。 少しだけオリーブオイルを加えて、 ブラックペッパーを少々。 柿のとろみが、まるでソースのようになりました。 硬めの柿だとシャキッとしていて これまた違う食感に。 柿にはみかん以上のビタミンCが含まれているので、 美肌作りや免疫力UPにとってもオススメ! そして、お酒のお供や二日酔いの......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター