レシピブログ
父から届いた和歌山の美味しい柿、 いくつか熟してきたのでジャムに。 もともと甘みが強ーい柿だったので、 お砂糖はかなり少なめに。 (甘党の方はお砂糖多めでどうぞ) ◆完熟柿のソース(ジャム) レシピ 完熟柿 5コ 黒砂糖 大さじ3 ブランデー 大さじ1 レモン汁 少々 ゲラントの塩 少々 クローブ 2粒 カルダモン 少々 ナツメグ 少々 シナモン 少々 柿は皮を剥いて......
柿とセロリのスムージー
<柿&栗の甘露煮&栗の...
ソテー柿と生ハムのホッ...
柿と生ハムのマリネトー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ