年末年始のおつまみに!柿とクリームチーズ、プルーンのピンチョス。 レシピあり

年末年始のおつまみに!柿とクリームチーズ、プルーンのピンチョス。
  1. おいしそう!

午前中、一気にツリー&クリスマスグッズの片付けや お正月飾りの準備などを気合で済ませてひと段落。 (昨日はあまり気分が乗らず、終わらなかった・・・^^;) で、先ほど思い立ってパンを作ることに! 久しぶりにこねていると何だか気分もスッキリしました。 約30分の一次発酵タイムにしばしこちらへ^^ パン作りは発酵タイムに他のことが出来るので良いですね。 実はシュトーレンを作るつもりで 赤ワイン......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター