レシピブログ
週末、お友達のリクエストで一緒にレモン酒を作りました! 国産レモンは寒い時期が旬。 輸入物より安心・安全で、香り高い国産レモン。 今回は、取り寄せていた広島県の無農薬レモンを。 レモンの皮は厚めに剥いて、 内側の白い部分を削ぎ取ります。 身は2cmほどの輪切りにして種を取り除いて。 白い部分、種ともに苦みのもとになるので 出来る限り取り除くと良いですよ! 今回は......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!