スペアリブと芽キャベツのリンゴジャム煮込み レシピあり

スペアリブと芽キャベツのリンゴジャム煮込み
  1. おいしそう!

週末、お客様が来られた際に作ったメイン料理。 ◆ポークスペアリブと芽キャベツのリンゴジャム煮込み◆ 先日作ったあのリンゴジャム?ソース?が お料理でも活躍してくれました 淡路島の玉ねぎも一緒に。 甘さ控えめに仕上げたリンゴジャムは、 パンやヨーグルトだけではなくお肉料理にもすごく合うんです 特に豚肉との相性がいいかな~ (私は好き) コロンとかわいい芽キャベツは......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター