レシピブログ
先日のおもてなしのメイン料理。 手をかけずに作れる、でも豪華に見える とっても便利なグリル料理がおもてなしの定番。 ジューシーな豚肩ロースのかたまりで 今回は、 手作り塩麹 ・ りんごジャム ・赤ワイン ・パプリカの粉末 ・クローブ ・胡椒 ・オリーブオイル ・ローリエの葉 ・・・と一緒に保存袋に入れて一晩マリネ。 マリネしたお肉はしっとり柔らかな肉質に。 ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
やわらか肉団子と白菜の...
肉巻きおにぎり
肉巻きおにぎりです☆
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...