レシピブログ
昨年作った梅干しを使って、 シンプルな一皿を。 「丸ごとトマトの梅出汁浸し」 トマトは丸ごと湯剥きに。 お出汁に梅干しを1つ入れて沸かして、冷ます。 薄口醤油も少々。 冷めたら容器に梅出汁を入れ、 湯剥きトマトを浸す。 そのまま一晩。 ほんのり梅風味のお出汁は、 薬味を加えて冷たい和スープにしたり、 お野菜のすり流しのベースにしたり。 シンプルだけど旨み十分。 ......
白菜と豚肉のトマト煮込...
トマトとバジルの塩麹和...
ランチに♪サバ缶とトマ...
栄養満点☆ホエー入りト...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品