2014梅仕事&100日記念。 レシピあり

2014梅仕事&100日記念。
  1. おいしそう!

昨日、毎年発注している立派な梅が届きました。 和歌山県みなべ産の青梅と完熟梅。 それぞれ5kgずつ。 箱を開けるなり、いい香りです♥︎ しあわせな初夏の香り。 昨年は自宅のプライベートレッスンで 皆さんと作った梅酒も、今年は1人で。 いや、2人で。 梅酒は、SUNTORY WHISKEY WHITEで漬けることにしました。 昨日は息子の100日祝い。 この梅酒は記念日の大切なお酒......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター