レシピブログ
3Lサイズのゴロゴロ梅で作る 今年の梅酒第2弾♪ 黒糖・氷砂糖・泡盛で作る 「うちな~梅酒」。 (勝手に命名) 焼酎は「久米島の久米仙」で。 泡盛で梅酒を漬けるのは初めて。 出来上がりが楽しみです^^ (1年後には飲めるかな・・・?) 氷砂糖と一緒に入れた黒糖は、 こちらの「やんばる糖」。 そのまま食べちゃいたいのを我慢して(笑)、 1袋300gを梅......
梅酒の梅でジャム!
赤しそ梅酒
梅酒の梅を使ったクリー...
ゴムベラ1本で梅酒梅の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中