レシピブログ
塩ゆでして冷凍保存している 父が明石海峡で釣り上げた明石ダコ。 昨夜はちょっと中華テイストで。 とは言え、タコ自体がとっても美味しいので 味付けは本当に薄味で。 タコも予め火を通しているので 香りづけ&ソースを絡める程度の火入れです。 ぶつ切りにした塩茹で済みの明石ダコ、 食べやすい大きさに切ったチンゲン菜。 紹興酒で軽く蒸し焼きにして香りづけ、 アルコール分......
簡単シンプルで美味♪風...
たこのネギ塩和えです☆
炊飯器で簡単!たことト...
健康おつまみ♡たことジ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...