レシピブログ
塩ゆでして冷凍保存している 父が明石海峡で釣り上げた明石ダコ。 昨夜はちょっと中華テイストで。 とは言え、タコ自体がとっても美味しいので 味付けは本当に薄味で。 タコも予め火を通しているので 香りづけ&ソースを絡める程度の火入れです。 ぶつ切りにした塩茹で済みの明石ダコ、 食べやすい大きさに切ったチンゲン菜。 紹興酒で軽く蒸し焼きにして香りづけ、 アルコール分......
混ぜるだけde楽チン♪...
たこと胡瓜の和え物・オ...
炊飯器で簡単!たことト...
生たこ(冷凍のたこしゃ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...