【lesson】2017年手前味噌作り、楽しく終了〜! レシピあり

【lesson】2017年手前味噌作り、楽しく終了〜!
  1. おいしそう!

先週は味噌作りweek! このところ毎年恒例、 発酵料理研究家junko先生との コラボレッスン。 今年は2日間の日程で。 平日は乳幼児連れOKクラスで 賑やかでアットホームな会に。 私は下準備やら 当日の料理を担当致しました。 ランチメニューは・・・ 野菜スティック、味噌ディップで  味噌ダレ漬け豚ロース、お野菜のソテー 菜の花とキノコのお味噌汁 土鍋で炊く豆ごはん 厚揚げのいろいろ味噌添え......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター