レシピブログ
〜大葉とごま油が絶妙☆甘辛いお肉のぶっかけソーメン〜 <材料>2人分 そうめん・・・2束 豚肉・・・160g 卵・・・2個 大葉・・・4〜5枚 めんつゆ・・・200cc つぶごま・・・適量 ごま油・・・適量 肉ダレ 醤油・・・大さじ3 みりん・・・大さじ3 酒・・・大さじ3 砂糖・・・大さじ1〜2 <作り方> 準備: ・ 半熟卵 を用意します。沸騰したお湯に......
【大葉(青しそ)の佃煮...
5分で簡単!トマトと大...
ミョウガと大葉とツナの...
大葉たっぷりベーコンチ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット