レシピブログ
〜おかわり必須!鯖缶で作る☆オイマヨ焦がしチャーハン〜 <材料>2人分 ごはん・・・2人分 鯖水煮缶・・・1缶(200g) マヨネーズ・・・大さじ3 サラダ油・・・小さじ1 卵・・・3個 生姜・・・2片 刻みネギ・・・適量 塩胡椒・・・適量 オイスターソース・・・大さじ1 <作り方> 1: 鯖缶 の汁は捨てずに マヨネーズ を入れて、軽く混ぜておきます。 ......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
牛乳パックで!! 焼き...
鯖缶と大根の煮物
鯖缶メニュー^o^フラ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き