レシピブログ
<材料>2人分 素麺・・・2束(200g) 納豆・・・1パック 卵・・・2個 大葉・・・4枚 ミニトマト・・・適量 白ごま・・・適量 豆乳スープ 豆乳・・・150 めんつゆ(3倍濃縮)・・・50cc ラー油・・・小さじ1〜2 <作り方> 準備: ゆで卵の準備。沸騰したお湯に 卵 をドボン7〜8分放置。取り出したら冷水でしっかり冷やすとちょうど良い仕上がりになります。......
ホウレンソウとベーコン...
豆乳生キャラメル
豆乳であっさりクラムチ...
豆乳カルボナーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ