レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
〜【リメイクレシピ】ひじきの煮物で作る☆卵焼き〜 <材料>2人分 卵・・・2個 ひじき・・・80〜100g 塩or白だし・・・お好み サラダ油・・・適量 <作り方> ボウルに 卵・ひじきの煮物 を入れ、味が薄ければ 塩or白だし少々 で調整します。 サラダ油を入れ、中火に熱した卵焼き器で3回に分けて焼き上げて巻いていきます。 粗熱が取れたら完成〜......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
大豆とひじきと厚揚げの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き