レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
〜塩だけを使って☆厚さ3cmのステーキを焼いてみる〜 <材料> 牛肩ロース・・・150g 塩・・・小さじ1/2(親指と人差し指でひとつまみ) <作り方> 肉は冷蔵庫から出したら30〜60分放置。常温に戻して肉の外内部の温度差が出ないようにしておきます。今回使用した肩ロースは厚み3cmのものでした! 焼く直前に両面に塩を振ります。 フライパンを中火......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ