レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
〜塩だけを使って☆厚さ3cmのステーキを焼いてみる〜 <材料> 牛肩ロース・・・150g 塩・・・小さじ1/2(親指と人差し指でひとつまみ) <作り方> 肉は冷蔵庫から出したら30〜60分放置。常温に戻して肉の外内部の温度差が出ないようにしておきます。今回使用した肩ロースは厚み3cmのものでした! 焼く直前に両面に塩を振ります。 フライパンを中火......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
中身はお肉のみ!ピーマ...
紫キャベツとオクラのチ...
らっきょう酢で煮たとり...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...