4月メニューについて レシピあり

4月メニューについて
  1. おいしそう!

4月 春日和 家族で乾杯! イタリア編    前  菜 魚のタルタル    第1の皿 あさりとズッキーニのリゾット    第2の皿 アスパラの豚バラ巻き    デザート パンナコッタのいちごミルク(牛乳プリンの上にいちごの練乳がけ♪) *魚のタルタルは塩こんぶがかくし味。   リゾットはやさしい味なのにうまみ成分たっぷり。まいう~♪【今後の予定】5月 映画 『しあわせのかおり』 の中華定食に......

村田 桂さん

村田 桂さん

食べること・料理すること・フィンランド・ユチョンが人生の軸です。 今の目標は料理本が大好きなので自分の本を出すことです♪