4月の教室

4月の教室
  1. おいしそう!

行楽わっぱ弁当*復習を兼ねて評判の良かったレシピを集め、丸型のお弁当に詰めるレッスンです。 お弁当は持ち帰り用と当日のお召し上がり用(長方形)の2個作ります。*魚の味噌漬け、塩きんぴら、煮卵、和風ピクルス(レンコン・みょうが) 鶏の唐揚げレモンソース、青菜和え物など*おまけの味噌汁日 時 4月23日(土) 10:30〜13:00 満席      24日(日) 10:30〜13:00 残3席    ......

村田 桂さん

村田 桂さん

食べること・料理すること・フィンランド・ユチョンが人生の軸です。 今の目標は料理本が大好きなので自分の本を出すことです♪