3年も置いててもいいのー?

3年も置いててもいいのー?
  1. 1
    おいしそう!

今と昔をむすぶ発酵料理教室 天結(あまむすひ)の時本千栄です。   本日もわたしの味噌つくり教室開講しました。 おとといのお味噌つくり教室に参加くださった Nさんからメッセージいただきました。 -------------------------------------------- おはようございます🎵 お味噌出来上がりがまちどおしいです💓💓   お味噌はどれくらいおけますか❓❓ 保存ができそう......

ちえぞうさん

ちえぞうさん

おいしいものが好き!そのためには自分で作る!日々、パン・お菓子・料理のことばかり考えています^^お酒も大好き!小学生の娘ふたりとダーリンの4人くらし。ときどきおうちでパンのレッスンや料理のレッスンを開催しています!目指すは栗原はるみさんのようなステキな料理家になること!パリに留学にもいきたい!