糀ニストたちのララバイ レシピあり

糀ニストたちのララバイ
  1. おいしそう!

いまと昔を結ぶ天結 あまむすひ ニッポン食文化アカデミー主催 薬剤師・料理家の時本千栄です。   糀をこよなく愛し、ニッポン全国に 拡げていきたい。   その想いをもった仲間がまた 増えました。   三田市からお越しのTさま。   ジュニア糀ニストの講座とともに ご自身で考えられたレシピ提出の 課題があります。   そのレシピをご紹介いたします。           ドレッシングのレシピ 柿一個......

ちえぞうさん

ちえぞうさん

おいしいものが好き!そのためには自分で作る!日々、パン・お菓子・料理のことばかり考えています^^お酒も大好き!小学生の娘ふたりとダーリンの4人くらし。ときどきおうちでパンのレッスンや料理のレッスンを開催しています!目指すは栗原はるみさんのようなステキな料理家になること!パリに留学にもいきたい!