2017/11/17 レシピあり

2017/11/17
  1. おいしそう!

いまと昔を結ぶ天結 あまむすひ ニッポン食文化アカデミー主催 薬剤師・料理家の時本千栄です。     今の時期、野菜を宅配などで 頼んでおられる方、毎週届きません?   ちょっと苦手だな・・と 皮の処理が大変など。   わたしも実はちょっと 苦手だったのですが、、、   いい方法を思いつきました! ご飯に入れると食べやすくなるという発見!!   レシピです。       塩糀でつくる「里芋ごはん......

ちえぞうさん

ちえぞうさん

おいしいものが好き!そのためには自分で作る!日々、パン・お菓子・料理のことばかり考えています^^お酒も大好き!小学生の娘ふたりとダーリンの4人くらし。ときどきおうちでパンのレッスンや料理のレッスンを開催しています!目指すは栗原はるみさんのようなステキな料理家になること!パリに留学にもいきたい!