緊急開催決定、オモニのキムチつくり レシピあり

緊急開催決定、オモニのキムチつくり
  1. おいしそう!

いまと昔を結ぶ 天結 あまむすひ 発酵料理教室 ニッポン食文化アカデミー主催 薬剤師#料理家 #時本千栄です   昨年末からキムチ試作に翻弄して おりました~~~   キムチも、発酵           腸内環境を整えるのに 一役かってくれますね         糀生活をしてられる方、 さらに美腸を 加速してまいりましょう         何度もつくっては食べ 何度もレシピを作り変えていました......

ちえぞうさん

ちえぞうさん

おいしいものが好き!そのためには自分で作る!日々、パン・お菓子・料理のことばかり考えています^^お酒も大好き!小学生の娘ふたりとダーリンの4人くらし。ときどきおうちでパンのレッスンや料理のレッスンを開催しています!目指すは栗原はるみさんのようなステキな料理家になること!パリに留学にもいきたい!